Rezepte
 

Eier – Knoblauch – Brot

Knoblauchzehe schälen und zu einer Paste verarbeiten. Ei mit Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eimasse kann, muss aber nicht, mit einer geringen Menge Wasser oder Milch verdünnt werden.

weiter…

Spanische Knoblauchbrotsuppe

Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden.

Olivenöl im Topf erhitzen und Knoblauch dazugeben. Achtung ständig rühren, Knoblauch darf nicht braun werden. Gewürfeltes Toastbrot in den Topf geben und mit dem Knoblauch vermischen.

weiter…

Spanische Knoblauchbrot-
suppe

Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden.

Olivenöl im Topf erhitzen und Knoblauch dazugeben. Achtung ständig rühren, Knoblauch darf nicht braun werden. Gewürfeltes Toastbrot in den Topf geben und mit dem Knoblauch vermischen.

weiter…